Témari Sushi à la française

Publié le par Kaori + Bertrand

 
Pour 4 personnes
3 pots de riz pour sushi
Saumon fumé 100g
Jambon 100g
Saucisson 100g
boursin
un peu de roquette
Tapenade noire
Raifort (au lieu de wasabi)
Cette fois, on essaie le sushi en utilisant des produits que vous pouvez trouver facilement dans n'importe quel supermarché C'est un peu expérimental mais je vous assure le gout ne vous laissera pas indifferent, enfin je l espere.. Si vous me croyez, suivez-moi, allons-y!

(1) Préparez le riz à sushi.

(2) Coupez le saumon fumé, jambon et saucisson en lamelles fines de 5cm environ.

(3) Sur du papier cellophane, mettez des ingrédients ci-dessous et du riz en morceau gros comme une balle de ping pong. Enveloppez le tout et reserrez.
*Saumon : un morceau de saumon fumé, boursin et roquette *Jambon : un morceau de jambon, roquette et tapenade noire *Saucisson : un morceau de saucisson, roquette et raifort

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article